Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 450 кв.м
- Обеденный зал
- 2 обеденных зала
- Посадочных мест
- 408
Оснащение столовой
Во всех производственных цехах установлены раковины, моечные ванны с подводкой холодной и горячей воды через смесители. Холодная и горячая вода, используемая в технологических процессах обработки пищевых продуктах и приготовления блюд, мытье столовой и кухонной посуды, оборудования, инвентаря, санитарной обработке помещений, соблюдения правил личной гигиены отвечает требованиям, предъявляемым к питьевой воде. Мытье столовой и кухонной посуды и инвентаря выполняется в отдельном помещении – моечной
- Мармит (витрина)
- 1
- Компьютер
- 1
Буфет
В буфете школы №88 обучающиеся могут приобрести вкусную, свежую выпечку.
Организация питания
Режим питания и меню